Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 22:57   #575
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от F1FIA Посмотреть сообщение
Вообще то это на РС некстген и родился то !
Ну, это ты щас тоже загнул, надо сказать.
Что такое некст-ген вообще? Некст-ген - это сокращение от Next Generation - Следующее поколение. У игровых приставок идёт сейчас 7-ое поколение - поколение XBox 360, Playstation 3 и Wii (то есть мы эти приставки по идее должны уже называть "куррент-ген" - текущее поколение). У компов поколений как таковых нет - можно лишь заменой комплектующих попытаться приблизить свой комп к этому некст-гену или сделать его сильнее некст-гена (сделать абсолютно идентичный PS3 или Xbox 360 комп вам не удастся).

Чтоб не ОТ, выложу свой перевод одной заметки с блога команды W.E.N.B.:

Evozine Hits The Stands!

Я знаю, большинство фанатов игры хотят иметь на руках всю информацию о предстоящих Pro Evo и Winning Eleven, которая только есть. И у нас сегодня есть новость по тому поводу: в нашем сообществе появляется новый журнал, который называется EVOZINE и будет полностью посвящён PES`у.

Неделей раньше я получил письмо от главного редактора журнала Криса Гулдинга. Он спросил у нас, можем ли мы опубликовать новость о его журнале в нашем блоге. Вот его письмо:

“Здравствуйте, фанаты Pro Evo!

Сейчас мы находимся в процессе запуска журнала о Pro Evo. Как можно увидеть с превью обложки, он будет презентован читателям так же, как и любой другой журнал в магазинах.

В принципе, нам нужны люди, умеющие писать новости, и здесь нам нужна ваша помощь! Нам нужны люди с новыми и креативными идеями, которые чувствуют, что могут помочь новому проекту.

Если вы заинтересованы писать для нас, пошлите мне письмо электронной почтой и укажите, что и о чём вы могли и хотели бы писать с коротким примером. Нам нужны интересные новые идеи от людей, которые могут потратить несколько часов в месяц, чтобы внести свою лепту в создание нового номера журнала.

Мы не хотим, чтобы это был какой-то конкурент веб-сайтам о PES`е, мы не хотим, чтобы это было сообщество, мы просто хотим, чтобы это было что-то для прочтения об игре, которую мы все любим.

Если вы хотите узнать больше о том, как стать причастным к созданию журнала, не стесняйтесь отправить письмо мне на "мыло"!

Крис Гулдинг

kristoff@g-designz.co.uk

Так что, если вы заинтересованы в написаний статей для журнала, дайте знать об этом Крису Гулдингу.

W.E.N.B. желает журналу EVOZINE удачи!

----------------------------------------------------------
На мой взгляд, было бы шикарно, если бы российское PES-коммьюнити приняло в этом участие.