Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 16:07   #3142
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
O_O Он паровоз до мозга костей. Ты немного его перефразировал. Он говорит, что не может плохо относиться к клубу, который дал ему дорогу в большой футбол, НО Локо у него в сердце. Иначе зачем он вернулся, я сомневаюсь, что в Динамо бы отказались от такого специалиста.
Цитата:
Он ничего не рассказал про то, что творится внутри команды, а просто ушел из нее. Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право. Другое дело, что команда еще не привыкла играть без него, слишком мало времени прошло, слишком..
Уровень игры Лося был всегда "на уровне". Другое дело, что Быш не видел его в составе, типа он не подходит под его концепцию игры. Так у него что с Лоськовым, что без него, одно и то же (даже хуже). И Лось вроде как не молчит, после ухода интервью раздавал направо и налево, в адрес Быша было много "приятных" слов + Сергей Иванович, которого я уважаю не меньше Лоськова тоже не особо в комплиментах в адрес тренера рассыпается (мягко говоря)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием