Цитата:
а что он может им сказать? ну а потом обшение с игроками по моему всегда было работой тренера..
|
Я говорю про общение тренера и президента отдельно.. Шавло уже беседовал с игроками в Спартаке, чем это кончилось для Федотова мы в курсе )
Цитата:
Он паровоз до мозга костей. Ты немного его перефразировал. Он говорит, что не может плохо относиться к клубу, который дал ему дорогу в большой футбол, НО Локо у него в сердце.
|
В том году он говорил ,что связывает свое будещее с Динамо.. )
Цитата:
Первые пол года эштреков работал по конспектам семина, потом бросил это дело и понеслась...и это факт ,а не слухи... ктому же там травмы замучали. ну а вина долматова неоспорима как в вылете шинника ,так и в нашей бронзе..
|
А Бышовца травмы не замучали?Все время приходилось оборону перекраивать.
Если уход Вадика со скандалом из клуба который на него расчитывал для кого то нормальное явление то для меня нет ))
Цитата:
вообщето, Лоськов не хотел продлевать контракт, его и продали. Это нормальная практика современных клубов, вон Руда тоже сразу продали как он не хотел продлевать контракт за 2 года.
|
Он не хотел продлевать контракт по той причине, что понял ,что перестал быть неприкасаемым, и что зарплату ему большую не дадут.
NoNseNz:Ну, а я чво сказал?