Ну сейчас да, слышал про нашего эмигранта...но что есть, то есть, был в 97 в Париже, там негров очень много, там они и футболисты, и бухгалтеры, и библиотекари, и охранники...ну много во Франции негров, почему бы не позволить им играть. Да и посмотрите на другие сборные Франции, во многих видах спорта есть негры, и на всяких Евровидениях посылаются негры, почему никто не говорит про негров в сборной США...конечно, ведь в Америке их много, но поверьте мне, во Франции их не меньше.
Про Фердинанта вообще смешно - родился 7 ноября 1978 года в Лондоне, как и Бекхем...натурализированный тот, кто сам приехал в страну, а он родился и всю жизнь живет в Англии...ну какой-же он негр. Нет, конечно можно в сборную набирать коренных жителей, но я не думаю что их наберется очень много и они будут показывать классную игру...в 20 веке (да и не токо) все так смешалось, сложно разобраться." Наше все" Пушкин - русский? Конечно. А дед то у него африканец. Так чем в этом плане хуже Фердинант?
Кстати говоря, только благодаря насмешке судьбы мы сейчас не обсуждаем Райна Гигза, внешне ведь типичный уэльсец, хотя отец у него чернокожий...и я думаю это не единственный пример!
|