ketanov, давай по пунктам:
Цитата:
***LEO***
Прямо в точку. У меня было такое ощущения. Очень устойчивое. Это, наверное, самый большой негатив, который я получил за несколько лет от футбола.
|
От чего? От того, что как и уважаемый
***LEO*** знал, что "ЦСКА" забьет? Ну это уже Ваши проблемы

Не понял этот пункт
Цитата:
Почему-то никто о втором не назначенном пенальти ни слова не сказал, а ведь Игнашевич осознанно бил своим задом в бедро Баженову.
|
Сказали, много кто, и ни одно слово. Сам эпизод проглядел, не исключаю, что он там был. Но видать судья подумал, что одного пенальти в таком матче будет достаточно. Хотя, если там действительно было нарушения и судья бы дал таки этот пенальти - лично я бы не возражал. Если действительно за дело !
Цитата:
Я просто не понимаю, как игроки сборной России позволяют себе так безалаберно играть руками в своей штрафной как Березуцкий и хамить весь матч своим же партнёрам по сборной, как это делал Игнашевич. Это низко и слабо.
|
У тебя есть кандидатуры в защиту лучше? Не считая Колодина, это все, что мы имеем для сборной. Хотя, может просто плохо ищем. Но это уже другой вопрос. По Игнашевичу - во-первых с каких это пор Баженов стал партнером Игнашевича по сборной России? Но это даже не важно. Во-вторых - это футбол. Игнашевич что, поцеловать его должен был и разрешить забить мяч? По-правилам, видать, не смог его остановить - или мастерства не хватило, или мозгов. Тоже не суть важно. Пойми - в сборной они в одной лодке, в чемпионате - в разных. Когда тот же "Спартак" играл с "Зенитом", там кто-то тоже Анюкову дал больно (Павлюченко, если не ошибаюсь) - питерские болельщики тоже тогда возмущались. А чего возмущаться то? Это футбол, или балет, в конце концов?! У нас вон, Акинфеев уже который месяц лечится...ну дык и чего теперь?
Цитата:
А за Газзаевым теперь уж точно устойчиво закрепится репутация "балабол". Только у слепых фанатов ЦСКА, может остаться уважение к человеку, которым управляет его язык, а не мозг.
|
Давай ты не будешь решать за фанатов "ЦСКА", как им относится к своему тренеру, к человеку, который выиграл с командой всё в России и плюс ко всему Кубок УЕФА

Уважать его, или нет - это наше дело. Смею тебя заверить - мы так же видим его разговоры о плохом судействе, газоне, погоде, времени...нам это тоже не нравится. Но как к нему относится, мы разберемся сами
Цитата:
ps. Я не являюсь поклонником ни Спартака, ни ЦСКА.
|
А помоему, ты немного лукавишь. Небольшая симпатия к красно-белым прослеживается в этой ситуации

ИМХО
Цитата:
А негатив из-за гола на последней секунде матча был вызван несправедливостью исхода встречи.
|
Да, "Спартак" имел преимущество. Да, "ЦСКА" забил отчасти случайный гол. Но я не буду ничего доказывать по этому пункту, а просто приведу слова одного очень известного и уважаемого человека:
- Юрий Палыч, как вы считаете - счет по игре?
- Счет всегда по игре !
© Ю.П. Семин, после игры ЛЧ "Монако" - "Локомотив" 1:0 (кто игру помнит - поймет, о чем я)