Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Чесно говоря, в каких то местах этой статьи я даже призадумался.
Но ведь действительно странно - как, почему, отчего умирают молодые здоровые парни на футбольном поле? Сердечный приступ в 22 года - ну это же уму не постижимо. Если конечно не было врожденных пороков сердца, или каких-то других симптомов и болезней- но тогда я не думаю, что он оказался бы в профессиональном спорте. А вот то, что допинг может губить спортсменов - это вполне вероятно.
Но это, опять же, только предположения всё. В каких-то местах я с автором той статьи не согласен.
|
Ты не поверишь, но от сердечных приступов умирает огромное количество людей. В том числе и в юном возрасте. В том числе и наш общий знакомый.
В мире миллионы футболистов. Из них тысяч 20 более-менее известны. В то же время, даже если не считать страны третьего мира, в среднем 1 человек из тысячи не доживает до 30 лет. Так 3 смерти - это много, или нет?
А у Пуэрты до трагедии было 7 сердечных приступов, в том числе в школьном возрасте, когда он о допинге явно и не помышлял.
Про то, что 15-16 летних пацанов пичкают колесами - бред, непонятно откуда высосанный. У меня достаточно много знакомых футболистов, в том числе и не из нашего деревенского чемпионата, и ни о чем подобном я не слышал. Про велоспорт слышал, про бег слышал, про футбол - ни разу.
Голимый пасквиль, короче.
И еще просьба.
Пожалуйста. Давайте перейдем к обсуждению испанского футбола?