Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 14:22   #3344
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

нет смысла увольнять тренера... осталось всего ничего до конца, пусть налаживает игру, всё к этому и движется... я не скажу что у нас происходит регресс по сравнению с началом чемпионата... Прогресс конечно не велик (Но ощущаем), но и упадка я не замечаю... Пусть всё бует так как есть... А в КУЕФА играть будут игроки, а не тренер, игрокам это больше нада и никто никого сливать не будет... уф...

Цитата:
Вот уж позволь с тобой не согласиться. В УЕФА дальше групового этапа мы явно не пройдем (с такой игрой-то). А вот если мы не залезем в ЧР повыше, то на следующий год останемся вообще без европы (из КР мы уже вылетели, а кубок УЕФА нам никак не взять, что бы на следующий год играть). Так что мне кажется, что объективно оценивая обстановку, нам наоборот надо бросать все силы на ЧР и цепляться за еврокубковую зону, а в УЕФА в этом году нам все равно ничего не светит, как ни прискорбно.
А чё толку, если нам не светит КУЕФА, то зачем нам на следующий год бороться за него? Я не понимаю тебя... У нас сейчас больше шансов взять УЕФА, чем пробится в европу в этом сезоне... вот что я думаю...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 06.09.2007 в 14:25..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием