Цитата:
Сообщение от Acsi
Вот уж позволь с тобой не согласиться. В УЕФА дальше групового этапа мы явно не пройдем (с такой игрой-то). А вот если мы не залезем в ЧР повыше, то на следующий год останемся вообще без европы (из КР мы уже вылетели, а кубок УЕФА нам никак не взять, что бы на следующий год играть). Так что мне кажется, что объективно оценивая обстановку, нам наоборот надо бросать все силы на ЧР и цепляться за еврокубковую зону, а в УЕФА в этом году нам все равно ничего не светит, как ни прискорбно.
|
Кого я не понимаю так это тебя! Что значит "ничего не светит"!?

Блин в этот момент надо браться и поддерживать команду, а не плакать унылыми мордами в мамину юбку. Именно сейчас команду нужно поддержать как никогда, т.к. все вокруг объективно говорят, что БАФ чмо и удод прям ему в лицо, ему это говорит жена за завтраком, говорят внуки из владивостока по телефону, говорят ДПСники, в конце концов
команда перед матчем, складывая руки в одну большую кучу орёт не "всех порвем!", а "Анатолий Федорович - говно!". Поэтому злости у ребят хоть отбавляй(да к нам даже савин не пошел из-зи того, что БАФа испугался). Так вот, это я к тому, что если тренер у нас такая )( то нам, болельщикам, делаться таковыми
нельзя!
NoNseNz: выделяй слова не шифтом, а подчеркнутым тэгом.