Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 16:12   #4005
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Теперь я. Поддержу Оливейру в . Известную фразу "театр начинается с вешалки" в данном случае можно трактовать, как "защита начинается с нападения...". Конечно, на данном этапе, где-то "не доглядели", где-то "не хватило мастерства", ну и конечно, некоторая недальновидность Гуса сыграли роковую роль... Но не нужно отчаиваться, надо собрать всю свою волю (или что у них там ) в кулак и "дать отпор надменному соседу", чтобы не получилось, как в том анекдоте, где Хидингу приходилось покупать различные спортивные принадлежности дабы узнать "во что же Они всё-таки играют "...
Помоему ты перепутал причину и следствие: атака начинается с защиты, а не наоборот. Хотя вот что Хидинк думает по поводу игры братьев...

Цитата:
– Какой был план на игру?
– Скажу сразу, что я недоволен тем, как в начале матча играла наша полузащита, она играла слишком пугливо. Полузащитники – это игроки, прежде всего, атакующего плана. Мы же в первом тайме слишком жались назад. Я привык к тому, что полузащитники играют в нападении. Причины пугливой игры в том, что мы в отличие от Англии не привыкли играть матчи такого уровня. Там подобные матчи играются каждые выходные в премьер-лиге, хотя, например, я доволен тем, как провели матч братья Березуцкие.
http://www.rfs.ru/press-monitoring/9...be1a688ca.html