Ну что ж, хоть с опозданием, но напишу свой отзыв о диске.
Сразу скажу, что Venus Doom мне понравился. Но, он уступает всё таки Dark Light. Не знаю, HIM всегда славился отличными мелодиями, в этот раз, когда слушаешь, такое ощущение, что у них закончилась фантазия просто. Да, кто-то скажет, что музыка стала тяжелее, это, конечно, да. Но, это уже не тот HIM. После того, как первый раз послушал альбом мне он понравися, сейчас уже меньше нравится. Как-то всё несвеже кажется. Это уже не та бомба Love Metal, а просто тяжёлый рок. Нет уже таких легко-осязаемых нот, как к примеру, в The Sacrament. Это про мелодию. Басы тоже не разбавили скуку.
Мне понравили только несколько песен: Dead lover`s lane, Bleed well, Sleepwalking past hope. В первой очень
интересная мелодия и соло-скрим Вилле. Вторая начинается как и все остальные в альбоме, но припев Bleed Well на удивление выглядит очень свежо и интересно. Ну а третья песня "совмещает" весь альбом в себе. Нет, это не Mix, просто, в ней "намешаны" всё что было в этом альбоме. Короче, если хочешь вкратце узнать, что это за альбом, не слушая его полностью, слушай эту пеню, не даром она длинной в 10 мин.
Голос у Вало стал более жёстче и мужественнее, не осталось ничего от Join me in Death. Короче Вилле 5 балов за работу. Отлично.
Лично, мне, когда я слушаю этот альбом, тянет ко сну. Не случилось продолжения Великого Dark Light`а. Что ещё удивляет, как правило, во всех альбомах, есть одна-три песни, которые выделяются от остальный, короче говоря, синглы. Если ты разбираешься в музыке, тебе их выделить не составит труда. Тут это более чем проблемотично.
Пока это всё. Пишите свои отзывы, обсудим.
Моя оценка альбому
3,5/5
>>>Скачать<<<