Тема: Милиция
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 22:38   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Создаю эту тему после неприятного случая который со мной произошёл сегодня. Возле метро меня и двух моих друзей остановил патруль для проверки документов. Документы были в порядке и доблестный сотрудник МВД с высокоинтеллектуальным выражением лица под предлогом "чё и то вы на наркоманов похожи" предложил пройти в отделение. Через пару минут правда предложение пройти в отделение превратилось в просьбу наличности. В итоге в карманах кожаной милицейской куртки осело 600 р. с троих.
Вот так вот. С одной стороны крик души, с другой интересно узнать ваш опыт общения с правоохранительными органами. Случались ли подобные случаи и если да, то как вы вели себя в подобной ситуации.
У меня вопрос. А если бы не дали денег, то что?
А вообще в основном имел проблемы с гиббд. А точнее не я, а моя семья. Сначала, папа выежал с Питера один, его остановили и попросили дунуть в трубочку и прибор показал 0,51 промиле. (а разрешенно 0,5). Папа торопился и отдал семь тысяч наличности. через полторы недели, снова выежаем из Питера и снова этот же пост, снова остановили, снова дунуть в трубочку и снова 0,51. Му... Милиция говорит:"Десять тысяч и мы ни фига не видели". Папа, под предлогом "пошел за кошелком" пришел с мамой. Мама сказала:"А че будет если не дадим мы вами ни фига?" Те сказали:"Едем к наркологу на экспертизу". Мама говорит:"Погнали, но не к вашему, а к независимуму наркологу". После этой фразы они прифигели, да и Папа начал жечь:"Если опоздаю я опоздаю, я пропушу контракт и т.д." и мама убили их фразой:"Если он трезвый, то я на вас в суд подам!" и попросила оставить ФИО этих "блюстителей порядка". Они дали. Потом сказали:"Идите в машину." Минут через 10, возвращаются, отдают права и говорят:"Езжайте". Ну и добил их, я показав средний палец когда мы уежали. Я показал этот жест и папа кааак даст 140 с места (машина: Рено Лагуна 2). И все. Больше проблем нету.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием