Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 00:49   #102
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс. Если так, то лично я в это время уже начинал интересоваться девушками и даже встречался с одной Ничего такого серьезного, конечно, но всё-же. А вот девушки в возрасте 13-14 лет бывает, и не такое творят. Так что, парень - удачи. Если кто-то начал интересоваться девушками в 15-16 лет, это уже их проблемы.
И вообще, мне нравится - парень у вас совета просит, а вы ему все хором кричите, что ему рано
Ну я думаю это относилось к моей фразе. Я не говорил что мне девушки были интересны с 15 лет. Нет. Просто вспоминаю свою первую девушку, первые отношения. Даже смешно становиться. Поэтому и кажется рано.
А по поводу помощи (наверно подумаешь, что я дурак или козел, но я честно так думаю, и сужу по своему опыту (по себе обычно не судят, но все же..)). Может это само внушение. Может тебе она и ненравиться. Ты подумай.
И еще вспомнил себя в 13-15 лет. И мне кажется, что я судил девушек по внешнему виду. Типо красивая-некрасивая. А вот какая она на самом деле ( в смысле вообщем) как то и не думал. Если ты доже не очень обдумал, то вдумайся)))

Ps в опросе лидирует ответ "Нет"))