Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 16:50   #11
Посетитель

данная тема навела меня на мою давнюю мысль, которую я прежде не высказывал. Я считаю, что кроме кол-ва набранных очков важно учитывать и соотношение числа очков к числу прогнозов, причем последнее, ИМХО, важнее. Лично я бы переделал таблицу сделав этот показатель главным. По крайней мере интересно было бы создать альтернативную таблицу результатов по наибольшему соотношению очки/прогнозы (я не говорю о денежных премиях по этой таблице , мне самому альтруизм администрации непонятен, хотя мелочь приятная, и я бы от денег не отказывался ).
И уж если ни первая ни вторая идея не приглянется администрации , то во всяком случае очевидно, что в текущей таблице при равном количестве очков, выше должен быть тот, кто заработал эти очки за меньшее кол-во прогнозов, чего пока не наблюдается.

ЗЫ. кстати, кое-что мне не понятно: если текущая таблица результатов основана только на прогнозах за ЧР-2007 с 1-го по 25-ый тур, то каким это образом у некоторых людей прогнозов больше 400, когда за 25 туров, по 8 матчей каждый, максимум прогнозов должно быть 200 (208) ?

Последний раз редактировалось Lost stone; 03.10.2007 в 16:55..
Lost stone вне форума   Ответить с цитированием