Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 17:08   #13
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
данная тема навела меня на мою давнюю мысль, которую я прежде не высказывал. Я считаю, что кроме кол-ва набранных очков важно учитывать и соотношение числа очков к числу прогнозов, причем последнее, ИМХО, важнее. Лично я бы переделал таблицу сделав этот показатель главным. По крайней мере интересно было бы создать альтернативную таблицу результатов по наибольшему соотношению очки/прогнозы (я не говорю о денежных премиях по этой таблице , мне самому альтруизм администрации непонятен, хотя мелочь приятная, и я бы от денег не отказывался ).
И уж если ни первая ни вторая идея не приглянется администрации , то во всяком случае очевидно, что в текущей таблице при равном количестве очков, выше должен быть тот, кто заработал эти очки за меньшее кол-во прогнозов, чего пока не наблюдается.
Это не есть хорошо. Допустим, мы ввели такую таблицу в качестве главной, где главным является коэффициент (очки/прогнозы). Тогда кто-нибудь сделает 3 прогноза, получит с них офигенный коэффициент, и дальше играть не будет, чтобы не портить его. Оно тебе надо?