Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 22:06   #1839
Посетитель

Отправить сообщение для Rafael с помощью ICQ

ммм...давно не писал, но тут такое событие вот только смог оторваться...ну что сказать, потрясающая игра, очень много всего изменилось, в принципе явно фифашная камера порадовала, газоны не идут не в какое сравнение с прошлыми версиями, движения все больше и больше походят на реальность, да и к тому же наконец-то убрана грань между средними игроками и звездами...имеется ввиду, что в том же 6 псе если у игрока желтые характеристики, то он не идет ни в какое сравнение с топовским игроком, т.е. с красными характеристиками, здесь же такого нет, например довольно-таки слабый по статам Фабрегас играет прилично, мяч стал наконец-то "тяжелым"...лица...лица стали лицами, это просто опупенно...но есть некоторые моменты, которые надеюсь уберут в нормальной игре...ну во-первых лично мне не понравились повторы...они длинны и неудобные камеры...во-вторых, но я сваливаю это чисто на приписку ДЕМО, пропадают текстуры игроков, по полю бегают только формы)))...еще напрягают слабые пасы моих игроков, в отличие от компа...кстати, стоит заметить, что топ плеер играет довольно-таки на уровне...могу так же заметить, что не нашел в демо тот раздел, что отвечает за индивидуальные действия игрока, наверно плохо смотрел...но в целом я в восторге, да простят меня фифа-маны, но не думаю, что фифа сможет с этим тягаться...все это имхо...
Rafael вне форума   Ответить с цитированием