Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 23:26   #2406
Посетитель

Ребята, не надо неожиданную скупость вашего владельца и провал в трансферной политике связывать с травмой Аггера, а? Мы, несмотря на Жылетта и Хикса, по-прежнему играем в другой лиге с точки зрения экшна на трансферном рынке.
Проблема с атакой была очевидней, и в качестве приоритетных трансферных целей ставилось решение именно её. Тратить по 20 с фигом мегапаундов на защитников мы так и не умеем - нам бы форварда за эту сумму купить, мы и рады.

Соответственно, вопрос о пополнении рядов защитников мы в состоянии будем решить не раньше января - Красные вынуждены идти по списку приоритетов, а не вести себя - простите за автоцитату - как очумевшая малышня, которая с папиным бумажником в конфетную лавку ворвалась.

Поэтому в любом случае, синие "проблемы с составом" и попытки оправдать поражение за счёт этого, неизменно будут вызывать лишь ухмылку. Что посеешь...

А уж про "уравновесили по полной" ты меня, Димитрий не смеши. Мне от ваших уравновешиваний ни жарко ни холодно. У моего клуба арбитр отобрал законную победу, а что, там, потом делали с супостатами, которым такое счастье отскочить привалило - это пусть они сами в Страсбург жалобы пишут.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием