Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 18:09   #41

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexRom Посмотреть сообщение
Извиняюсь что не в тему, но просто эту тему не нашел.
Фифа у меня без диска не хочет идти, а с диском бывает притормаживает (иногда матч отыграешь нормально, а иногда раз 5 за матч подвисает и тормозит конкретно) Так вот, где я могу скачать прогу No CD? Вроде всегда на этом сайте было, а в этом году не могу найти, толи у меня одного игра с диском только идет?
Или Фифу 08 можно крякнуть No Cd 07?
Я скачал NoCD FIFA 08 c www.stopgame.ru
Зайди туда, найди колонку "NoCD к играм", затем найди игру FIFA 08. Там будет 2 NoCD, бери тот, что "весит" больше 6 Мб, так как если загрузить тот, что "весит" больше 4 Мб он пишет, что произошла ошибка. Как только скачаешь открой её и вытащи ярлык "fifa08.exe" на рабочий стол. Вытащи диск. Нажми на вытащенный ярлык. Если пошло - всё ОК. Не пошло, тогда не знаю что у тебя. У меня лично работает.

Последний раз редактировалось İbra; 21.10.2007 в 19:18..
İbra вне форума   Ответить с цитированием