есть канал спорт или нет- мне простите, одно*уственно. эти бесконечные дибиловатые твалтвадзе, идиотские передачи типа "дополнительно время", гольф, который вообще к чёрту кому сдался. федком медиа - тоже туфта редкая. как федорычев всякого барахла в динамо накупить-он тут как тут. как организовать единственный бесплатный канал-хрен. они даже заставку то перед матчем сделали- я лучше нарисую. перед матчем рекламы минут 8, наверное, и показывать игру начинают минуты со второй иногда. а про рекламы посреди матча- я совсем молчу. звук тоже потрясающий-по первому когда гусь вещает из самары или из питера, как будто *опой на микрофон сел. но это не к гусю вопросы.
передачу рукоблудникова "ФР" я перестал смотреть после печально известного матча зенит-локо. тогда намеками рукоблудников назвал болел из питера вообщем-то кастратами с провинциальными комплексами, типа не лезте, вам тут не место. я ничего против локо не имею, есличо. но этот его юморок и кретинизм просто убийственны, уж не знаю может в этом даунизме замешана ещё и туева хуча редакторов, но сам по себе рукоблудников уже явление странное. особенно странно он выглядел после матча финала куефа. как дебил путался в тексте (отработав на телевидении нормальный стаж) товарищ то поворачивался к экрану, то к свои гостям. какого чёрта нам не показали по-человечески всё время между финальным свистком до вручения включительно? какими то урывками, будто у них мегафон и первые 5 секунд бесплатно...
гораздо больше мне нравятся трансляции по нтв и первому. сегодня к примеру комментаторы на нтв зажигали прикольно, повеселили.
ну и вне конкуренции наш питеркский трк 5-ый канал. пускай орлов и немного маразматичен, однако всё делается с умом и качественно.
"Ни дня без маразма!"
вгтрк "РТР-Спорт"