24.10.2007, 07:43
|
|
Посетитель
|
Цитата:
Сообщение от Хэмильтон
Мой палец заскользил на руле, и я нечаянно нажал кнопку, которая используется во время старта. Машина переключилась на нейтральную передачу, и мне пришлось заново инициализировать систему, именно так все и происходило, мне пришлось перезагружать программу управления коробкой передач.
|
и еще интересное
Цитата:
Команда McLaren объявила о том, что собирается подавать апелляцию против решения, принятого стюардами, не применять никаких санкций по отношению к командам BMW Sauber и Williams за то, что они, возможно, использовали «холодное топливо» на протяжении Гран При Бразилии. Стюарды утверждали, что точная информация по этому поводу не была им доступна.
Если апелляционный суд FIA пересмотрит данное решение и применит соответствующие санкции к обеим командам, а именно, исключит их из итоговых протоколов гонки, в результате чего гонщики Нико Росберг, Роберт Кубица и Ник Хайдфельд больше не будут присутствовать на финише впереди, и это позволит Льюису Хэмильтону переместиться с седьмой позиции на четвертую в окончательных результатах гонки - и, таким образом, это предоставит ему достаточное количество очков для того, чтобы стать чемпионом мира 2007 года.
|
источник
|