Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 16:53   #33
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Группа\Исполнитель: Dark Tranquillity
Дата выхода (год): 2007
Альбом: Fiction
Стиль музыки: Melodic-Death Metal
Почему решил послушать: Понравились предыдущие работы.
Что понравилось\Не понравилось: Альбом великолепен,почти все песни просто феноменальны, не побоюсь сказать что это один из лучших альбомов Транквилов за все время.На альбоме опять используется женский вокал который вносит очень приятный контраст к рычанию Станне.К моему удивлению текстовая составляющая очень возмужала.Если раньше я ломал голову над вопросом ну к чему весь этот заумный бред в текстах и огорченно просто слушал великолепную мелодику (для жанра) помноженную на агрессию,мощь и напор.То теперь Темная Безмятежность написали таки именно то к чему стремились.Умные,филосовские слова теперь складываются в такие же песни,заставляют задуматься,но не ударятся в глупые,никому не нужные часовые раздумья.Ну и под конец хочу процитировать предложение с Металлиба -
Цитата:
Нет господа, это не фикция, это реальность, и прыгнуть кому-то в этом году выше "Fiction", будет мучительно тяжело.
Общая оценка:9/10

Группа/Исполнитель: Metallica
Дата выхода (год): 1988
Альбом/Песня: And Justice For All
Стиль музыки: Thrash
Почему решил послушать: Здесь было бы уместно написать причину,но только не в этом случае.Просто потому что,он есть.
Что понравилось/Не понравилось: Такое не может не понравиться.Последний альбом неофициальной трелогии.Лично для меня после этого альбома Металлики просто нет.Я искринне сочуствую тем людям кто не успел впитать в себя эту музыку,великую музыку на тот момент еще великих музыкантов.В этом альбоме уже ставшая характерной для Метлы тех времен очень сильная лирика,темы песен просто на все времена.Начиная от повествования как убивают нашу матушку Землю и заканчивая рассказом человека о личном отчайнии в которое его поставили родители своими действиями.Сама музыка великолепна,многие специалисты и меломаны считают предыдущий альбом поворотной точкой Трэша,но этот не многим уступит предшественнику,если вообще уступит.Каждая песня задевает разные струны души,а сдобренная великолепной лирикой вызывает просто щинячий восторг.Слушайте и наслаждайтесь!
Общая оценка:Классика

Последний раз редактировалось Footy; 27.10.2007 в 01:04..
Footy вне форума   Ответить с цитированием