Цитата:
Сообщение от fXd
C чего бы это качеству игры повышаться? Выход в Премьер-лигу сам по себе не приносит командам большой прибыли, до той же Франции нам здесь ещё ой как далеко.
|
Хотя бы за счет увеличения практики. В разумных пределах, конечно.
"Лишние" 4 матча в сезоне - это уж точно не катастрофа.
Цитата:
Сообщение от fXd
Следовательно, большинство новоприбывших не смогут тягаться с тугими кошельками старожилов и станут бесплатными раздатчиками очков, а за 6-7 туров до конца, если не раньше, уже будет ясно, кто из них отправится на понижение. Потрясающая интрига!
|
Тогда можно сразу до 12-ти команд урезать РПФЛ. Вот это будет воистину Интрига.
Кстати, на примере "Амкара" (вообще) и нынешнего Чемпионата (в частности) можно проследить за тем, как из середняка ПД (вообще) команда превратилась в сплоченный коллектив (и в плане состава тоже), а также нынешние команды (в частности), не ведущие борьбу за титул, могут показывать вполне хорошую игру (и дело тут - имхо - не в падении качества игры Многолетних Лидеров ЧР).
Конечно, с увеличением команд в Лиге увеличится вероятность договорных игр (и это только теоретически; думаю, на практике будет совсем наоборот.) Но то, что творится в нынешнем ПД сродни Второму Дивизиону Англии (Чампионшип Кока-Кола) тем, что в нынешнем положении большая часть команд ПД является лишь "придатками" к группе, которая и ведет борьбу за выход в Ведущую Лигу страны. Тут, в общем, ещё вопрос спорный...
Цитата:
Сообщение от fXd
И ещё, скажите, уважаемые, лично вы, сколько матчей премьер-лиги не топ-уровня смотрите по телевизору? Я подозреваю, не шибко много. А что так, скучно смотреть как нехотя перекатывают по полю мяч Кубань с Амкаром? С приходом в чемпионат ещё пары команд, уверяю вас, интересней такие матчи вряд ли станут.
|
Между прочим, поединок той же Кубани с ФК Москва до сих пор помню. И этот матч не думаю, что загодя записывали в "не топ-уровень".
Игра Амкара в этом сезоне вообще не нуждается в комментариях.
Цитата:
Сообщение от fXd
Вообще, сегодня на пользу чемпионату расширение до 18 или даже до 20 команд может пойти, только если команды эти придут из чемпионата Украины, но вы сами то в это верите?
|
Как будто в нашей стране нет достойных команд, которые не уступают по классу украинским дружинам уровня ниже среднего. Урал и Сибирь вспомним хотя бы.
p.s. Даешь совершеннолетие РФПЛ!