почитал и понял, что тут отписались 90 процентов злостных юзеров...реально как-то вы все в мраке смотрите...
долго настраивая гребаный твант я наконец-то с 7-ой минуты начал смотреть игру родной команды...начало выдалось довольно стоящим, как по моментам так и по игре...защита играла в стандартном для себя режиме, тоесть березы лошили со средней частотой... нападение играло на среднем европейском уровне, пытались мычать, да не коровами оказались...жо с вагнером мутили бразильские интриги, жирков с красичем пытались играть в игру "поймай мяч за сто метров"...карвальо действовал технично, но рядом не оказывалось игроков которые хоть чуть чуть понимали его бразильские штучки...игра шла своим чередом, перевес был на стороне интера, но за счет почти идеального состава армейцы выравнивали игру огрызаясь...но тут...жо чудом обходит защиту, выходит на ударную позицию,и забивает красивый гол...я был в эпилепсии... удары руками по столу, ношусь по комнате, случайно раздавил плеер брата, лежавший на полу, а брат спал...проснулся дал мне в ляжку и я заткнулся...смотрим дальше...интер в полном недоразумении, армейцы сами не ожидая начинают играть! из всей игры выпадал как обычно дуду, который валял дурака и прыгал в ноги...рахимич переставал бегать и все чаще пропускал среднюю линию...но тут вагнер изящно выцарапывает мячик и ГОЛ! я уже поняв что второй ляжке будет так же плохо, побежал из комнаты делится радостью со всей остальной семьей которая не спит...успокоился вошел....и тут...дуду корчит обезьяну, рахимич с одышкой пропускает прорыв в средней линии...выход - гол...подумал что ладно, пропустим сейчас, не пропустим потом...но проходит считанные секунды и провал обороны и средней линии, выход на игровой простор, удар, гол...смотря на картину происходящего постепенно начал понимать отупевать и засматриваться на изображение...дальше игра шла обычно...равная игра с небольшим преимуществом интера за счет высшего класса исполнителей...вроде начинается второй тайм, но посмотря на замену понял что игра провалена и можно ложиться спать...игру сломал валерка газзаев...выпускать слабенького алдонина вместо играющего жо это маразм...ломать схему и тупится в оборону не по нашему...интер прибрал игру к рукам... дальше получаться стало мало и пропустили два гола...первый был по из-за оборонщиков, но это исключительное мастерство камбьяссо... второй гол был великолепен...защиту винить не нужно...и тем более игорька...на противоходе при приеме поймал защиту и вторым касание ударил неотразимо в девятку..без шансов...дальше последовал выход эдуардо и таранова...вгг кажется в этот момент был в туалете и тужился выдавая странные решения...проигрываем а он тут одного из трех защитников меняет игроком который играет защитника-полузащитника...и потом выпускает явного оборонца таранова...маразм товарищи... обидно, что проиграли...могли выиграть, но причина этому одна: вгг... даже к защите меньше притензий чем к нему...вася сыграл на среднем уровне...антоша играл хороша...а леша как обычно частенько лашил...к игорю претензий никаких(главное чтобы не сломался перед игрой с израилем, а то когда такие обидные голы пропустил у него чуть слезу не наворачивались на глаза)...остальыне в принципе молодцы, за исключением дуду, рахимича и тех кто на замен вышел... спасибо за игру...
|