Цитата:
Сообщение от ***LEO***
Вернуть в локо Палыча(тренером конечно), а ещё Лекхето, Лося, Овцу, Сезара, ну и можна Паркса!
|
Я с тобою согласен 100% насчет Палыча и можно Лося тоже но Босса в ворота тоже нужно обязательно может в качестве играющего тренера но не меньше и не больше. Палыча нада вернуть кроме него никто не будет стараться для Локомотива. Для всех других хороших и не хороших специалистов Локомотив это очередной клуб с хорошими финансами, а для Палыча это родная команда и он не будет думать что на данные деньги обязательно надо выполнить поставленые задачи а то потеряеш место тренера. Он будет пытаться сделать команду лучше и вернуть ей былую славу. Как время показало его схема единственная для Локомотива-чемпиона. И ненада мне приводить пример Муслина потому что Кубок УЕФА вам показал то во что вам не хочется верить. И те люди которые говорят нам не нужен Палыч, что это история и об этом надо забыть, я предлогаю им посмотреть на ЦСКА который после возвращения Газаева добился очень многого. И всеравно я потерял уважение к болельщикам Локомотива потому что вы ничего не можете понять если вы на пару игр не появитесь на стадионе то Липатов очень быстро задумается над ситуацией, потому что без болельщиков клуб никому не нужен. Это уже не 90-е и у Локомотива уже другой статус.