Тема: Выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 14:20   #58
Модератор

Политика это большая клоака. Все гонят по делу и без дела, только для того что бы нажиться. Зачем мне своей рукой давать какому-то проходимцу возможность получить место в правительстве, кучу бабла и собственности(а за этим подавляющее большинство и лезет)? При этом права избирателей уже существенно подвинули отменой пункта против всех и отменой порога явки. Скоро дойдет до бюллетеней с одной партией и одним кандидатом. И голосованием за кпрф како-нибудь ничем не поможешь, даже при наборе дядей Зю большого колличества голосов, "план Путина" найдет способы обезвредить конкурента. Таким образом правящая партия будет постоянно начеку и станет только крепнуть за счет подобных "тренировок". Единственное что в такой ситуации я могу сделать (вернее не сделать), это не учавствовать в этом фарсе, подаваемом нам как Наша Великая Возможность строить судьбу России. Но мне как-то не спокойно за бюллетень, который я не получу, поэтому я приду, получу его, и повешу дома на стенке, если будет красивый.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием