Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну во-первых, девушка, Вы не намного старше меня, говоря про молодое поколение, во-вторых, это моё дело - идти на выборы, или нет.
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? 
Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. 
|
Ну во-первых, давай на Ты, все-таки на форуме сидим явно не политического содержания

Во-вторых, мой возраст вроде никому не говорила

Где пропалилась?

Просто скажу, что на выборы я пойду не в первый раз...
В -третьих.Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо