Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 23:51   #4967
Посетитель

Полузащитник сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что его команда постарается обыграть Англию, чтобы помочь России попасть на чемпионат Европы-2008.

"Свои задачи мы уже выполнили. Сборная Хорватии получила путёвку на чемпионат Европы 2008 года. Поэтому у нас нет боязни за результат. Но в то же время команда серьёзно настраивается на игру с британцами, чтобы не пропустить соперника на европейский футбольный форум. Мы ответственно подготовились, будем играть на переполненном стадионе "Уэмбли". Из Хорватии приехали 5 тысяч болельщиков поддержать нашу команду.
Лично я, да и многие игроки сборной хотят, чтобы Россия пробилась на чемпионат Европы. Завтра мы будем сражаться не за Англию и не за Россию, а за Хорватию. Но в то же время мы постараемся обыграть родоначальников футбола, чтобы помочь россиянам получить билет на Евро.
Сборная Англии – это одна из сильнейших команд мира. В связи с тем, что мы попали на чемпионат Европы, а британцы – нет, на них сейчас оказывается сильное давление. Мы же приехали сыграть в красивый футбол на прекрасном стадионе с большим количеством зрителей. Хочется завершить этот отборочный цикл победой. Думаю, что завтра и Россия, и Украина будет болеть за Хорватию", – сказал полузащитник официальному сайту "Шахтёра".

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

После отборочного матча Евро-2008 против Андорры сборная России достигнет отметки в 100 матчей, сыгранных в квалификационных раундах чемпионатов Европы. Этого не удавалось пока ни одной сборной на континенте. Пока в активе россиян 99 матчей. Следом за ними находится национальная команда Венгрии, счету которой 97 матчей.

Предстоящий и последний матч наша сборная проведет в Андорее 21 ноября:
Трансляция матча: Первый канал, 21 ноября, 22.50.

Думаю, ни для кого не новость, что теперь судьба нашей сборной целиком зависит от сборной Хорватии, которая 21 ноября выйдет на поле стадиона "Уэмбли" против сборной Англии.
Поэтому все смотрим трансляцию матча Англия - Хорватия. Канал "ТВ-Центр", 21 ноября, 23.00

Припев:
Я знаю точно: невозможное - возможно
И англичане п*****т неосторожно
И будем мы все ликовать и днём и ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно

Британцев обойдем, прошу, ты мне поверь
И в Австрию с тобой, мы сможем полететь
Англичане матч просрут, только как - не объяснить
Поверь, хорваты смогут – им три гола забить

Припев:
И англичане про***т неосторожно

Пусть Израиль им помог, с горем пополам
Но Англия – слаба, Макларен знает сам
У нас есть последний шанс, он всё должен прояснить
Поверь - хорваты смогут, британцам три забить

Припев:
И англичане про***т неосторожно
© Вконтакте.ру

В следующий раз будешь выкладывать материные частушки - проверяй лучше, что всё потёр. Чтоб не ленился в другой раз - карточку лови.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 21.11.2007 в 16:01..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием