Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 09:18   #4559
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Он может сыграть как опорника, так и центрдефа. Это большой плюс. В свои 19 лет он уже привлекается к играм за основную команду Сербии. Его приобретение - однозначная находка нашей селекционной службы. Правда, в игре я его не видел, но судя по всему, парень талантливый. Надеюсь, раскроется в Локо.

По поводу Шимича: если это не утка, а это скорее всего утка)), то это отличный вариант. Опытный защитник, поигравший в ЛЧ и регулярно играющий в сборной при наших проблемах в обороне, нам нужен однозначно.
согласен отличная покупка
ну ребят ну чуть-чуть ситуацию проанализируйте, на позицию цз четыре человека (Асатиони , Родолфо , ефимов + спахич сыграть может, есть еще сенников , но он давно не играл на этой позиции, про олега я вообще молчу) , фейса берут на замену гуре , как это не печально ,но в 2008 ему исполнится 36 ...

теперь осттальное. новостей море
во-первых : Дэн не будет наказан уефа за жест показанный в шотландии в адрес местных болел. Кдк принял во внимание, что нашего кэпа спроуоцировали. все это очень радует .
Во вторых : локомотив примет участие в международном турнире, который пройдет с28по 31 января, играть с нами будут софийский Цска, некая румынская Униря, и ,не менее некий для меня, австрийский Кернтен
ну и третья и тоже приятная: как сообщает офф сайт наша молодежь продолжаед жечь , ребята 97 года выиграли турнир "верные друзья" , с чем их и поздравляю!

Последний раз редактировалось DenDratvin; 28.11.2007 в 09:21..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием