Тема: Компьютер
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 21:38   #83
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Gover'nor, Вы этот компьютер у Пентагона выкрали, признайтесь?
Ежели так, значит там тоже рубятся в Crysis (:
Который, Crysis, на very hight конфигурации ни на одной машине c single видеокартой работать сейчас не будет (как и предсказывал несколько месяцев назад: http://fifasoccer.ru/forum/showpost....4&postcount=14)

Итого, если это действительно Ваш конфиг компа и вы реально хотите его, язык не поворачивается написать, проапгрейдить, а не виртуально понтануться, то купите точно такую же видеоплату, соответствующую материнку с поддержкой технологии sli и воткните туда двуКиловаттный блок питания. А потом расскажите всему f-сайту, как Крайзис у Вас на руках испытывал оргазм за оргазмом (:
Вы не поняли Это не мой комп. По крайней мере, надеюсь, не мой нынешний. Мой комп довольно устарел, и вот, решил себе подарок к НГ сделать - купить новый. Собственно, есть три варианта. Первый, второй и третий. 1 и 2 - практически идентичны, поэтому останавливаюсь на более дешевом. Третий - более слабый, следовательно, отметаю. Остается второй. Вот я и спрашиваю - брать тот комплект, что в магазине предлагают, или попросить что нибудь заменить на более мощное

Последний раз редактировалось Gover'nor; 05.12.2007 в 21:53..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием