Цитата:
Сообщение от ketanov
Gover'nor
твоя логика очень похожа на мышление многих афроамериканцев в США в недавней прошлом.
Меня не взяли на работу - потому что я негр.
Официант как-то в ресторане не так на меня посмотрел - потому что я негр.
Меня отчислили из колледжа - потому что я негр.
Тебя не взяли на работу - потому что ты не подходишь по каким-то критериям.
На тебя не так посмотрели - потому что ты громко чавкаешь портя аппетит другим посетителям.
Отчислили - потому что ты имбицил.
И твоё поведение скотское не потому что ты Питерец, а потому что суть твоя такая.
Подобным обливанием грязи с неменьшим удовольствием занялись бы и некоторые Москвичи, Ростовчане, Самарцы, Пермяки - и это не потому что города или суппорт какой-то из команд дерьмо, а потому что паршивые овцы есть, наверное, в каждом стаде.
|
Хех, и опять таки, никакой конкретики, только жалкие выпады в мой адрес, которые мне абсолютно параллельны. Есть факт - Невилл и еще какой-то там герой два раза врезали Домингезу по ногам. От души врезали. Качественно. Результат - удачный. Домингез валяется с травмой, игроки Эвертона - без предупреждения. (Не говорю об остальных случаях - кто смотрел - тот помнит). Причем тут моя логика, если было видно невооруженным глазом, что игроки Эвертона, почувствовав безнаказанность, начали элементарно бить Зенит? Хотя ладно, вы закрыли тему, я с вами, впринципе, тоже. Жду более адекватных высказываний других болельщиков Эвертона.