Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 20:42   #4797
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Shehen, по-моему ты предлагаешь признать Локо середняком, с кучей бесполезных легионеров. Маминов и Гуренко - ну никак не слабоваты, в возрасте - да есть такое, но без них никуда, это стержень (то же про Сенникова). Если их убирать, то кого на из место - опять легионеров?
Игрок по типу Быстрова наверно не нужен, Самедов достаточно техничен и напорист. По поводу Траоре, Фининьо и Зуаги согласен, насчет Пелицолли не знаю....
Локо не середняк, это просто случайность ! Я говорю о том что нужно строить новую команду, тоесть как бы жалко не было, игроков, которые столько отдали ради клуба, надо смотреть в будущее. Темболее, если отпустили Таких великих для Локо игроков, как Лоськов и Евсеев, нужно искать им замену, хочеться конечно, чтоб заменой стали молодые русские игроки, но таковых нет пока, есть только подающие надежды, реально из всех кто расскрылся, это Билялетдинов, и то потому что его манера игры отличаеться от других русских игроков ! Из воспитаников Локо заметны только Концедалов и Ефимов, и то назвать их игру прекрасной язык не поворачиваеться, ведь они даже в состав не проходят ! У меня нет притензий ни к Маминову, ни к Пашинину( может только по нескольким матчам), ни к Сенникову, ни к Гуренко ! Просто я говорю о том что построить новую команду на возрастных игроках не реально, темболее эти игроки не заслуживают того чтоб сидеть на лавке и ждать свои 15 минут в конце матча, им нужно играть, играть в менне перспективном клубе, но постоянно !!! А если приедет легионер, который будет играть, биться, сражаться за локо, я только ЗА ! Правда таких легионеров днём с огнём не сышешь, вот в чём проблема !
Shehen вне форума   Ответить с цитированием