Цитата:
Сообщение от AreS
Поздравляю Спартак с победой! Игра конечно была жиденькой, но как ни как победа! Хотелось бы выделить Торбинского, жаль что он не останется в Спартаке. Удачи в игре с Тулузой. Если Спартак выйграет то Россия в таблице коэфициентов займёт 6 место что позволит выставлять 3 клуба в ЛЧ, два из них(чемпион и вице-чемпион) на прямую в группу, конечно если я правильно понял. Так что Вперёд на Францию!
|
В таблице коэффициентов за победу начисляется только 2 очка. Поэтому, если Спартак выиграет во Франции, то России останется до 6-ого места еще 2 очка. Хотя есть еще матч Фенербахче-ЦСКА...
Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO
Поздравляю Спартак с выходом в весеннюю часть Кубка УЕФА! Молодцы, ребята!
Что могу сказать, в первом тайме у команды были большие провалы в обороне, и будь Цюрих чуть удачливее, уходил бы на перерыв со счетом 2-0 или 3-0 в свою пользу. Во втором тайме провели неплохую комбинашку, а затем засушили матч, что в принципе, и правильно! Павлюченко мне не нравился никогда, не понимаю, что он такого сделал (да даже в матче с Англией), в Спартаке есть много других игроков лучше и выше его классом. А Шавло жид и остроту в свой адрес получил заслуженно.
|
Что сделал такого Павлюченко? Так, ничего особенного, только наколотил за четыре сезона порядка 60 мячей, и это только в чемпионате.
Цитата:
Сообщение от GrOm1k
Шавло в своем последнем интервью показал весь свой ум, и подтвердил то, что было на баннерах написано. Гнать надо таких людей, думает только о себе, имхо.
|
А что за интервью? Есть ссылка?
Цитата:
Сообщение от Chemist
Игра ужас, но хорошо хоть результат есть. Ковальчук полный ноль, хотя он мне никогда не нравился, но ходить пешком и играть всё время назад - это перебор. Когда только его продадут уже?! Да, без Моцарта и Быстрова туго  Хотя Никита старался. Не понимаю почему ставят Дзюбу, а не Прудникова?! Ну или хотя бы по тайму им давали играть, не справедливо. Кстати, я может что-то упустил или забыл, а что с Ковачем?
|
Ковальчук недавно продлил с командой контракт, поэтому твоим мечтам пока не суждено осуществиться. У Ковача вроде небольшая травма.
4 сообщения. Бан.
NoNseNz