Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс и испанский теннисист Рафаэль Надаль примут участие в благотворительной акции, средства от которой будут перечислены в фонд борьбы с малярией.
20 декабря в Мадриде спортсмены сыграют в теннис, после чего состоится футбольный матч между командами друзей Касильяса и Надаля. Ожидается, что участие в акции примут и другие испанские спортсмены, среди которых называется гольфист Серхио Гарсия, а также деятели культуры и шоу-бизнеса.
Защитник "Реала" Ройстон Дренте, скорее всего, не будет продан в январе.
Об этом заявил спортивный директор мадридского клуба Предраг Миятович.
Голландец перебрался в Испанию летом, а недавно был включен наставником "Реала" Берндом Шустером в список футболистов, выставленных на трансфер. Готовность приобрести Дренте обозначил, в частности, "Челси".
"Он еще молодой игрок, ему всего 21 год. На молодежном чемпионате Европы он был лучшим. Он - будущее европейского футбола. Я исключаю, что он покинет наш клуб до конца сезона. Новым футболистам нужно дать время", - заявил Миятович.
Наставник мадридского "Реала" Бернд Шустер призвал вратаря команды Ежи Дудека остаться в испанском клубе. "Я понимаю всю эту ситуацию с игроком. Но самое важное - это клуб, а я не могу представить, что Дудека уже зимой не будет в "Реале", - сказал он.
Напомним, что польский голкипер, который перешел в "Королевский клуб" как свободный агент, хочет найти команду, где он стабильно будет выходить на поле.
Последний раз редактировалось Eleganto; 07.12.2007 в 14:54..
|