Цитата:
Естественно, нам нужно акцентировать внимание на российский рынок, но это и является самым тяжёлым. Поэтому мы решили всерьёз взяться за преобразование нашей школы и получать своих футболистов.
— Вы упомянули о человеке, который будет отвечать за это в команде.
—Д а, это специалист, с которым я работал в Австрии, очень опытный и сильный тренер, добившийся больших успехов. При нём 17-летние австрийские юноши дважды становились бронзовыми призёрами на крупных форумах, 19-летние также завоёвывали бронзу. На недавнем чемпионате мира в Канаде среди юношей до 20 лет его команда стала четвёртой. Он имеет огромный опыт работы с молодыми футболистами, и мы на него расчитываем. К тому же, он поднимет тренерскую работу в клубе, так как знает, какие тренировки необходимо проводить для футболистов определённых возрастных групп. С его помощью, надеюсь, мы добьёмся высоких результатов. Пока не могу назвать вам его имя, так как контракт с ним мы ещё не подписали, но на 90% этот вопрос уже решён. Но, для меня 90 — не 100, учтите!
|
Потрясная новость.

Я очень доволен т.к. больше чем иностранцев я хотел бы видеть своих доморощенных игроков, соответствующего уровня конечно.