Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 16:18   #21
Посетитель

Exclamation Динамовцы победили в шести номинациях из семи!

По результатам опроса клубов Профессиональной Футбольной Лиги определены лауреаты сезона 2007-го года в первом дивизионе и в зонах второго дивизиона. В дивизионе «Восток» из семи номинаций футболисты барнаульского «Динамо» признаны лучшими в шести!

Лучшим защитником сезона стал наш капитан Сергей Рехтин, полузащитником – Алексей Верещак, нападающим – Евгений Рагоза, тренером – Александр Дорофеев. Кроме того, Евгений Рагоза признан ещё и лучшим игроком зоны «Восток», ну а то, что он с 19 мячами – лучший бомбардир, мы знали и сами.

Единственный небарнаулец в списках лауреатов «Востока» - Сергей Чепчугов из красноярского «Металлурга» (лучший вратарь).

Источник: http://www.dinamo.barnaul.ru/news.ph...e602bc9c53be63
Всё на мой взгляд объективно. Динамо на самом деле в этом сезоне по игре было сильнее всех. Насчёт Рагозы даже комментировать не стану и так всё ясно. А насчёт вратаря то это доже правильно. Чепчугов по всем показателем тоже был лучшим.
А на счёт трансферов я пока не в курсе. Как только узнаю в обяз напишу. Flash (brn) ты тоже не пропадай и если чё узнаешь сразу пиши.
CSKA_K@RVALHO вне форума   Ответить с цитированием