Цитата:
Сообщение от DenDratvin
увы ,но думы рахимова марата никак не вернут, только желание самого измайлова, а его в португалии все устраевает 
|
Да почему не вернуть? Вернуть можно всегда и для этого есть все основания:
1. Его любят в Спортинге, так у нас его любят еще больше;
2. Он выступает в португалии за топ-клуб, но я не думаю что наш чемпионат намного слабее португальского и тем более что ЛОКО не топ клуб;
3. После того что он "натворил" в португалии его точно возьмут в сборную и предложат очень хороший контракт в ЛОКО.
Так что удачи Марат развивайся и приезжай к нам за новыми победами.
P.S. Купили еще одного бразильца... да помойму наши селикционеры вообще не умеют их выбирать, купят он посидит на лавке потом начинают их в аренду сдавать, чем вот им Селсинью не понравился очень техничный быстрый и результотивность в ЧР за ЛОКО 2 мяча в 3 играх и на тебе отдали в Спортинг, другое дело ЦСКА купили 4 бразильцев(не сразу всех конечно) и уже будучи в составе ЦСКА они вырасли до сборной, 4 игрока сборной бразилии

, таким составом не то что в России, во всей европе не каждый похвастаться сможет + купили еще 2 очень перспективных Рамон и Ратиньо(помойму могу ошибаться) и не кто не сидит на лавке и не кого не собераются сдавать в аренду.
...ах да у нас же еще Гильерме то же притендент на полирование лавки ну или аренда где-нибудь в Луче.