Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia
|
по мне так нужен один хороший нап савина хватит , но я бы был рад, если кто посерьезнее приедет. Два защитника : один в центр(например шимич)+ замена бано (мечтаем об анюкове ).
Возможно
вратарь ,габулова оч хочеться, тогда можно смело отпускать элдина и радоваться, что он никогда не будет защищатьнаши цвета.Но левенец , тоже ничего

. Ну и хотелось бы , что бы кристиан был уткой или наоборот новым карвальо, если второе хорошо, если первое еще лучше(мечтаем о семшове

) , ну вот примерно так, очень хотелось , чтоб Фейса приехал , но покупать трех п\з перебор,торби+фейса+ кристиан+смольников(но он-то точно в бубль)
при этом считаю ,что надо отпустить фининьо(бесполезно , не наш уровень), посадить на лавку самедова. отпустить пашина в химки , благо предложение поступало вроде. и может быть отдать туда же димку сенникова(хотя его не хочеться отпускать) . лешку полякова на покой , спасибо ему за все еще раз.Элдина оставить в грасхопере. продать наконец ,вечно сдаваемого в аренду каньенду. подтянуть к основе хотябы концедалова и ефимова (про кузнецова , фомина, гоярана,камболова и смольникова, я и не говорю)
кстати ростов хочет удержать в своих рядах, ваньку старкова, думаю ,что не надо продавать , но вот сдать еще на год в аренду можно (не обязательно в ростов).
что-то я размечтался