Цитата:
Сообщение от The LOOK
Хейку вообще повезло. За просто так в макларен возьмут... Физи или Клин составя пару Сутилю в Форс Индия. Хотя Физи уже в общем-то отъездил своё, да и самолюбие должно быть. Пусть остаётся тестить в Рено,по примеру ДеЛаРосы в Маках или Паниса в Тойоте. Может пару гоночек проедет,ежели захворает кто...
|
Сомневаюсь я что ему повезло. Он был любимчиком Флава и вдруг раз ... и все пропало. А МкЛарене ему ничего не светит, пока там застрял Льюис (А застрял он надолго). И вообще не люблю я Льюиса, за его звездняк. Может, концовка прошлого сезона заставила его задуматся? А то перед последней гонкой в сезоне говорить как он будет праздновать победу - это ли не звездняк.
Цитата:
Сообщение от D'm~
Legio Santos,
ну я собственно так и говорил... 
Хейкки найдет команду по-любому, а вот Физико... очень жаль, но мне кажется топ-команда ему не светит.. Скорее всего пойдет развивать какую-нибудь перспективную команду...
|
О да, такого я не ожидал ... думал что Хейкки по любому остается, но ... не судьба. А у Физи из более менее благоприятных вариантов есть Хонда, Тойота, Ред Булл, да Торо Росо. А пара в Ред Буле Ди Си - Физи, чем не сильнейшая пара 2008 года? Уж самая опытная точно. Любопытно бы было увидеть их вместе ...