Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 12:33   #117
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
Дык, это тупиковая политика, возьмем к примеру ЦСКА, вот были там легионеры - был результат, сейчас бразильцы "закапризничали" - результата нет, в будущее надо смотреть, коллега, а не довольствоваться временными победами.
ну я ж не сказал, что надо приглашать всех кого попало. Значит ЦСКА допустил ошибку, надо были их продать когда они хотели, или как-то изменить их отношение к игре. Таким же образом можно сказать, что из дубля каждый год выпускается, скажем по 10 человек, а в команде появляется всего пара, куда эти сволочи из руководства девают других?!

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
J.R., ну нет сегодня в России игрока на позиции центрального полузащитника сильнее Тимощука. Ну нет, и все тут.
Про защиту вообще не говорю - за меня все скажет сборная страны и ее памятный матч в Тель-Авиве.
Что прикажешь делать "Зениту"? Ставить на левый край обороны юного Бобровского, чтобы его там имел во все щели Быстров, ломая парню напрочь психику? Не лучше ли, пока ребята подрастают и оперяются, заткнуть дыру кем-нибудь более мастеровитым, чтобы, тренируясь с ним и конкурируя, те же Бобровский и Лебедев получали опыт и повышали мастерство.
Ну а если не повысят - то не Шкртела вина...
вот тут согласен. Как пример приведу тебе учителя в школе - он многое знает, многое умеет. Так ты что, не должен слушать его и учиться у него потому что он из другого круга? Не твой ровесник (читай легионер)?

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
Да не спорю я, боже упаси, но просто очень сомневаюсь, что Адвокаат будет подпускать молодежь к составу, что не есть гуд, согласен?
Это мы еще посмотрим. Есть очень неплохой парень Ионов. Все ж зависит от них. Большие деньги часто портят людей, тем более в молодости.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Вообще сам по себе пример не вполне удачный. ЦСКА - несмотря на повальное увлечение бразильцами - один из самых "российских" клубов. Сразу пять его представителей - на ведущих ролях в сборной. Но при этом Игнашевич приехал в Ватутинки транзитом через "Локомотив" из Самары. Жирков - тамбовец. Братья Березуцкие - воспитанники футбольной школы "Торпедо-ЗИЛ". Плюс Алдонин из Волгограда. А единственный по-настоящему хороший армеец - вратарь Акинфеев - скорее лишь исключение.
Если сравнивать школу ЦСКА и ту же "Смену", преимущество последней будет более чем подавляющим.
я бы даже сказал, что тот факт, что все обращают внимание на игру легионеров (мол без них ЦСКА не ЦСКА) уже говорит о том факте, что это успешные приобретения, которые усилили команду.

упс, сорри что не объеденил

Я объединил, ничего. smallball
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине

Последний раз редактировалось smallball; 13.12.2007 в 12:48..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием