Цитата:
Когда арбитр из Швейцарии Массимо Бузака дал финальный свисток матча между мадридским «Реалом» и «Лацио» Рууд Ван Нистелрой вместо того, чтобы обменяться футболками с кем-либо из команды соперницы или просто отправиться в под трибунное помещение направился в сторону трибун. Там он встретил девушку, который дал теплый прием и подарил свою футболку.
История была раскрыта журналистами “Antena 3”: Женщина сидевшая на трибунах «Сантьяго Бернабеу» - давний друг Ван Нистелроя. К большому сожалению, подруга игрока, которую зовут Юдит, на трибунах оказалась не случайно. Вполне возможно эта последняя встреча с давним другом. «Я провела восстановительный сеанс в Мадриде и приехала сюда, так как мне не осталось много лет жизни. Я очень хотела увидеть Рууда». Девушка больна и смертный приговор изменить невозможно.
Юдит коренная жительница тех мест, где родился и Ван Нистелрой. Отец специально встретился с Рудом, чтобы оповестить его о печальной истории. И не было сомнений, что девушка должна оказаться в Мадриде. Перед футболистом не стоял выбор, он встретился с ней и сделал так, чтобы она получила максимальное удовольствие от поездки в Мадриде. Врачи приписали Юдит еще два месяца жизни. Все, что теперь она должна была сделать, это встретиться со своим кумир. И пусть это будет всего несколько дней в Мадриде, они не надолго отвлекут девушку от тяжелый мысли и предстоящей драмы, которая осела над жизнью Юдит. Все это также доказывает, что великие футболисты, за пределами футбольного поля могут быть еще выше.
|
Поступок, достойный уважения! Побольше бы таких людей, которые творят добро! Честно говоря, после этой новости я его ещё больше стал уважать!