Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 21:43   #2201
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Наконец-то напишу то,что давно хотел написать.С таким тренром в этом сезоне нам ничего не светит,если что-то выиграем,то это будет на 90% заслуга игроков.Что господин Грант, коспекты Жозе закончились??? Он может переиграть Кина,Коппел и Кербешли, но ему не по силам тягатся с Венгером,Фергюсоном.Мне страшно представить,что будет когда начнется кубок Африки.Как соперник по-серьезней Уигана,так сразу начинаются какие-то траблы.И не надо говорить про травмы, когда выигрывали чемпионство в 2006,то тоже был кубок Африки и тоже играли без африканцев.В прошлом году, не смотря на эпидемию травм, до последних туров боролись с МЮ.А теперь...вообщем при Мауре у меня никогда не было такой безнадеги, я знал,что он сделает выводы и все наладится, теперь же я с ужасом жду боксинг дэй.Аврам только и делает,что балаболит в прессе,о том что стиль игры меняется,а сам выезжает на багаже Маур и приписывает это себе в заслуги.
Вообщем Грант пусть идет на ... в Израиль и прихватет с собой Бен Хаима.Возможно я изменю свое мнение,но пока что это выглядит так.
З.ы Терри вероятно выбыл на долго

Последний раз редактировалось Adrian92; 16.12.2007 в 21:45..
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием