Писсаро, Бен Хаима, Сидвелла, наконец Шевченко - гнать. Андрей сегодня был полон желания победить, но получая мяч в штрафной при всяком случае бесхитростно бил в Альмунию. У клуба не те задачи и положение, чтобы тратить время на обучение Шевченко игре в футбол. Если не вспомнит все свои навыки за зиму, к лету необходимо будет с ним попрощаться. А с тем штрафным я на Алекса надеялся, конечно. Но не дали.
Форвард нужен. Не хочу Анелька, может быть сейчас подходящий момент завалить Валенсию баблом за Вилью, или Бербатоса купить, не знаю.
Эбуэ, конечно, козел. И поделом ему вломили. Как и Адебайор, и все их африканское нападение. Не получалось что-то, так они фигачили наших по ногам, причем умышленно.
Ну а Чех.. Не ожидал. Это не есть признак вратарского мастерства, допускать ошибки в стиле старых матчей Славы Малафеева. Но Чех - это Чех. Лучше мы не найдем. Но меня не радует, что Альмуния намного ниже классом, а отыграл матч без ошибок, а Петр допустил роковую ошибку в решающий момент. Работать надо.
PS Сидвела - это я по прошлым матчам
Цитата:
Сообщение от Alex-pih
З.ы. Не добрался кэп до рожи Фабрегаса в первом тайме, так добрался Коул в конце второго 
|
И Эш не добрался. Толкнул его в шею, было дело, после чего Цеск схватился за лицо будто ему челюсть сломали. Типичная испанская ш... футболист