Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 18:05   #103
Посетитель

Отправить сообщение для Хитрый Раджа с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fallen Посмотреть сообщение
Я очень долго над этим смеялся!!!
Не, ну Слуцкий конечно слишком палку перегнул:

Слуцкий хотел бы видеть Марадону в "Крыльях Советов"

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий заявил, что с большим удовольствием взял бы в самарский клуб легендарного аргентинца Диего Марадону.

"С удовольствием взял бы в "Крылья Советов" Диего Марадону. В отличие, скажем, от Роналдинью, он не только являлся великолепным игроком и умел делать всё на футбольном поле, но был ещё и настоящим лидером команд, за которые выступал. Я считаю аргентинца лучшим игроком всех времен, — сказал Слуцкий в ходе встречи с Рудом Гуллитом, журналистами и болельщиками во время вечера, организованного в рамках проекта Ford Feel Football.
Слуцкий сказал, что "журналисты в интернете вырвали из контекста слова о Марадоне, что вызвало ряд язвительных комментариев. Там зашел разговор о сравнении Роналдинью и Марадоны. Я высказался в пользу аргентинца и объяснил почему. И сказал, что игрока с такими качествами хотел бы видеть в своей команде"
ИМХО любой тренер хотел бы видеть такого игрока, как Марадона, в своей команде.