Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 21:23   #5090
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Во-первых: Траоре постоянно играет за свою сборную... Я бы не сказал, что в Африке футбол слабее Российского... А Савин только призывался... Но не сыграл... Романа Воробьёва и Романа Широкова тоже вызвали в сборную (не за кросивые глазки, а по нужде) это не говорит, что и они блестательно усилят команду... Мне кажецца Траоре по сильнее Савина будет...
Ну ты сравнил. Сборную России и сборную Мали - небо и земля. Не показатель. А насчет Широкова и Воробьева, то отвечу ДА усилили бы.
Цитата:
А нахрена нам покупать Савина и платить ему зарплату как у Сычёва, только за то, что он игрок сборной скамейки Росиии... В тот же самый момент Траоре есть... нам нужен просто нап, который подстрахует в нужный момент, как когда то был Лебеденко - особо не выстреливал, но в КУЕФА под перекладину пердолил... И платить мало и подстраховка есть...
А кто сказал, что будем платить много? Он еще ничего никому не доказал, Широков в Зените по твоему так же как Шава получает? Бред.
Цитата:
А выгонять Траоре, чтоб повторилась история с Гарри... Чтоб есчо один игрок нелестно отзывался о ЛОКО... Хм
Не выгонять, а выгодно продать. И если будут нелестные отзывы о Локо, то на кой нам такой игрок?, мне уже хватило двух крыс на корабле (паравозе)): я о Гарри и ненавистном мною Бикее.(
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием