Бывалый, в нашем городе сейчас стройка на каждом углу, и, по решению городских властей, сносятся все старые частные дома, а на их месте воздвигаются многоэтажки. Так вот, сколько я слышал таких случаев, что на месте предполагаемой застройки оставался всего один частный дом, так его хозяин всегда отрывал самый большой куш с застройщиков, потому что у них есть сроки строительства, и проще один раз чуть переплатить, чем тратить время на травлю и всякие инсинуации с отключением газа и т.д., все равно все окупится. А уж у нас в Казахстане беспредел похлеще, чем в США... Так что думаю, мужик скорее попер на принцип, чем был вынужден обстоятельствами.
Baros, в том то и дело, что проще просто считать его героем, не прочитав всей статьи. А люди, прочитавшие полностью, уже осознают всю ситуацию, и видят не только ее "патриотическую составляющую". Я уже писал здесь про противоречивость ситуации, и думаю, что никто никого не переубедит, каждый останется при своем мнении, если не будет вынесено на общий суд каких-либо новых фактов...
Последний раз редактировалось JuveMVP; 25.12.2007 в 19:50..
|