Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 20:06   #6518
Посетитель

Илья, если он живая легенда, это его не оправдывает. я к нему несмотря на все косяки более-менее уважительно относился до истории с прагой.
по поводу "испрашивания согласия лидеров этого самого движения на покупку того или иного футболиста" - ссылку можно где прочитал такое? вот здесь http://fratria.ru/fratria/ этого нет. про то чтоб влиять на трансферную политику речь и не шла никогда. речь шла про то, что в таких вопросах как например официальный гимн или официальный талисман клуба руководство должно советоваться с болельщиками. по-моему это нормально абсолютно. про "стремление к власти" тоже жесткач имха какой-то. Денский метит на место Федуна штоль?)))
лично для меня непокупка абонемента эта как попытка остоять свои права на уважение со стороны руководства, показать, что мы не просто можем принимать оскорбление и тупость "а пох, все равно придут и абонементы купят". абонементы - это лишь средство. гемморой? да. но я готов и вообще не ходить на матчи, лишь бы толк от этого был. впрочем, я еще надеюсь, на то, что все-таки удасться договориться.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием