Цитата:
Сообщение от Footy
)Вот то что последняя работа и ряд других работ некто Металлики как раз и являются некачественными я и пытаюсь донести уже в каком посте.)Мне вот правда говорят что это всего лишь отражение их музыкального состояния.))Ну ничо,в споре рождается истина хех.)
|
Вот это меня добивает!! Ты же сам музыкант, и судя по всему не пионер. Неужели не понятно какой дебил писал ту статью разгромную. Ему просто обидно, что металлика стала играть музыку, которую он не понимает, а он погнал что у них и звук говно и техника игры и проч. Ты прочитал и подумал, что это твои мысли тоже. Что греха таить, я тоже в начале повелся на "общественное мнение". Но ты сам подумай, послушай и вникни. Проще техника игры не стала, так рубить тоже не легко. Все эти так называемые "кастрюли" это часть эксперимента и многим нравится, между прочим. Гитары и апарат у них стал круче, запись и сведение тоже отличные. Концертный звук супер. Не понимаю где тут ухудшения увидели, или это просто высокомерное отношение, некий музыкальный снобизм?