Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 03:56   #688
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
В целом понятная и правильная позиция. Только много эмоций. Если группа стала играть то, что тебе не нравится, это еще не значит, что она занялась зашибанием бабла. Тем более что у Метлы бабло уже давно есть. Они не скованы ничем и позволяют себе делать то, что хотят. Просто обиженным фанам надо понять, что людям свойственно менятся, а музыканты все-таки тоже люди. Даже барабанщики.
Мне тоже больше нравились мелодичные, с красивыми риффами и стихами песни металлики. Но это потому, что я лично люблю мелодичную, рифовую музыку и хорошие смысловые тексты. Но кому-то нравится совсем обратное.
Все кругом орут, что металлика стала играть на потребу, опопсилась и т.д. Но если подумать, они ведь тоже не дураки. Наверно они знали на что идут состригая патлы и издавая Load/Reload. В результате потеряно огромное количесство фанатов, а новые приходят в основном под влиянием как раз старых песен. Очень мало людей(но их мнение как правило самое адекватное), которым нравится Load/Reload и St.Anger. Так где же тут холодный бизнес-расчет? Может желай Металлика зашибать бабки и играть на потребу народа они стали бы сочинять новые шлягеры типа NEM и Unfogiven, и возвращатся к истокам, угождая "верным" фанам?
Поражаюсь твоей вере в талант и непогрешимость Метлы.Интересно ты вообще можешь допустить что какая-нибудь группа может издать хотя-бы один плохой альбом?))Или такое невозможно и музыканты просто "меняются"?))
Металлика конечно знала на что идет,а именно на захват новой целевой аудитории,и количество потерянных тру трэшеров просто ничтожно по сравнению с обретенной фанбазой ню-металистов.Вот здесь и есть холодный бизнес расчет.Ты же не думаешь что Мегадеф в ближайшем времени начнут крутить по мтиви.)))Чтобы зашибать бабки такими темами как раньше,нужно во-первых иметь талант,желание и очень,очень много работать.И лично я сомневаюсь что у нынешней метлы есть хотя бы что-то одно из выше перечисленного.Строчить как под копирку похожие песни которые в данный момент пользуются спросом у большинства и которые согласны и рады крутить по тиви намного проще.И уж поверь те кто слушают метлу сейчас никак не пришли со старых песен,это совершенно разные музыкальные полюса.И интересно почему это те кому нравятся Load/Reload и St.Anger. обладают самым адекватным мнением?У них третий глаз имеется или просто мтиви так рулит?))
PS:Кстати я бы не был уверен насчет большого количества бабла имеющегося у метлы,они на мажорном лэйбле сидят которые неизвестно сколько под себя гребут,плюс инфляция,да и судя по тому как живут рок музыканты,деньги почему то имеют привычку быстро кончатьсО.)))

Последний раз редактировалось Footy; 05.01.2008 в 04:14..
Footy вне форума   Ответить с цитированием