Пока я не попал в муз. школу, думал так же, как и уважаемый
Footy. Но там меня научили уважать любую музыку. Не любить, а именно уважать, не зависимо от того - нравится ли она мне, или нет.
Возьмите к примеру группу ДДТ - послушайте их старые альбомы, и последний. Кто-то так же скажет, что группа уже не та, Шевчук алкаш вонючий и т.д. и т.п. Но ведь есть же и те, кому нравится то, что сейчас делает ДДТ. Что бы Вы не сделали - найдутся как недоброжелатели, так и ярые почитатели.
С Метлой в принципе та же история, и в этом мнении с
Костей я не могу не согласиться.
Footy, а Вы, как мне показалось, пытаетесь доказать, что Металлика фигня потому, что она стала экспериментировать с музыкой, стала играть, якобы "неправильный" металл. И все эти выводы Вы сделали из своих наблюдений, из своих предпочтении, не так ли?

А вот представьте, что у того, что сейчас делает Металлика, есть ярые почитатели. Что Вы им скажете? То же самое, что и нам, что Хетфилд и Ко - это уже больше не трэш и не метал? Да даже если так, они плюнут на Вас и даже не выслушают. Может даже не потому, что им будет пофигу на Ваше мнение, а потому, что им нравится, в данном случае, новые работы Металлики.
Надеюсь, я доступно объяснил свою точку зрения