Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 17:14   #691
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

2 Konstantin
Видимо меня читают через строчку или вообще не читают.
Ты не делишь группы на стили,ну и прикрасно,это дело каждого и ничего в этом плохого нет.Только не надо думать что если кто-то делит группы на стили то он ,во-первых не слушает разную музыку,во-вторых всегда стремится загнать новое творение любого муз коллектива под какие-то клише.Это не так.И раз уж ты музыкант и мы сошлись с тобой что текст песен нынешний метлы изменился в худшую сторону и сама музыка упростилась,разве это не повод считать нынешние опусы Хэтфилда и Ко просто некачественным материалом,а не абстрактным отражением творческого состояния метлы?И то что есть на свете люди которым это нравится еще не значит что материл является хорошей работой.А аргументы что Хэтфилд и Ко живые люди со своими проблемами и трудностями вообще какое отношение имеют к музыке?Вот хоккеисты тоже люди,но когда они херово играют здравомыслящие люди так и говорят,а не ссылаются на пятое и десятое.И так в любой профессии,но у музыкантов и в частности у Метлы по всей видимости ты думаешь что должна быть какая-то индульгенция.Я вот так не считаю.И ты прав то что они играют сейчас я считаю унижением для такой группы и по какой причине я не имею права это обоснованно заявить?Разве я основывал свою критику "на соплях, вроде металика стала не настоящей, не детх и не тру"?Вроде бы нет.Но все что я слышу в ответ это "Просто люди, которые положительно отзываются об этих работах могут более-менее четко обрисовать свою позицию.В свою очередь слушатели, которые яро критикуют их, основывают критику на соплях, вроде металика стала не настоящей, не детх и не тру."А также - "И группа их не в том положении чтоб заниматся коньюктурной работой."Хотя быквально в прошлом посте я вроде бы прикрасно доказал обратное.И заканчивает все эти аргументы гениальная фраза - "Не нравится новые творения, не слушай. Пусть какой-нибудь Артемий Троицкий брюзжит про попсовость и измену."Знаете я и не слушаю,только в рамках ознакомления послушал что-бы быть в курсе.Но с чего это вдруг я не могу ничего негативного сказать об этом творении если в состоянии обоснованно обьяснить свою точку зрения?В отличии например от других людей которые в ответ могут сказать лишь универсальное "да хватит поливать говном" и "группе такого масштаба полезно эксперементировать" и будут искринне считать себя спасителями чести талантливого музыкального коллектива который правда весь свой талант где-то похерел лет 16 назад.И если я считаю что команда стала играть плохо и изменила своим принципап я буду про это говорить будь со мной рядом "Артемий Троицкий" или Брюс Дикинсон.
ЗЫ:На вопрос в начале предыдущего поста ты так и не ответил.Жаль.
Footy вне форума   Ответить с цитированием