Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 18:21   #692
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

2 Fender
Какие у вас там дегенераты в муз.школах))Я Вам ответственно заявляю что уважать всю музыку это удел людей которые на вопрос, а что вы слушаете отвечают, а все я слушаю,от настроения зависит.В 99% случаев это означает что музыку я не понимаю и слушаю что есть.Это абсолютно не означает что музыку нельзя слушать под настроение,никак нет.Это просто показывает в подавляющем большинстве случаев музыкальную неграмотность отвечающего.А плохая музыка была,есть и будет которую уважать не стоит.
Я скажу честно не слежу особо за ДДТ,поэтому никак рациональность сравнения с Метлой не могу прокомментировать.В своих постах же я не пытаюсь доказать что Металлика играет как Вы выразились неправильный метал или фигню,это ваши слова.Я пытаюсь доказать что их музыка примитизировалась и не является качественной работой отнюдь не из-за того что они экспеременитруют,вот и все.И все свои выводы я не просто из своих предпочтений делаю,нет.Я прекрасно знаком с металом и его жанрами и уже писал как разные группы эксперементируют с музыкой на примере тех же Iced Earth.И я несколько не удивлен что у того что сейчас делает Метла есть ярые почитатели.Ярые почитатели есть у любой мало мальски известной группы.Делает ли это то что издает группа хорошей работой?Нет.К сожалению я так и не услышал аргументов того что нынешняя работа металлики является качественной.Даное ничем не обоснованное мнение подкреплялось лишь тезисом что группа должна эксперементировать и все.А ярым почитателям металлики я скажу ровно теже самые аргументы что привел здесь,правда думаю у нынешнего поколения фанов группы не хватит даже ума повторить любимый тезис Константина про нужность экспеременотов калибра такой группы.
Footy вне форума   Ответить с цитированием